Ощущения...

Изабелла Каракулян
Столько лет и всё про крылья
Те, которых больше нет.
Вид мечты покрылся пылью,
Как покрылся пылью след.

Столько лет и всё о том же,
Об украденных верстах,
С каждым годом осень строже
На надломленных ветвях.

Кто о чём, а я про время,
Что нельзя остановить. . .
Лист по осени редеет,
Начинают реки стыть,

Начинают стыть просторы,
Продвигая нас к черте,
Где бледны о жизни споры. . .
Замкнут круг на пустоте.

Кто продолжит ожиданье,
Кто лишится всех надежд,
Расстоянья, расставанье
И почти уснувший. . . лес.