Я столько лет играла роль

Светлана Маркова 62
Я столько лет играла роль!
Меняла маски, парики, костюмы.
Устала! Я решила стать собой!
Смеяться невпопад,быть иногда угрюмой.
Я больше никому не стану льстить,
я перестану быть послушной и хорошей
Ах, Вам не нравится? Прошу меня простить,
Я нелюбви к себе выбрасываю ношу!
У искренности планка высока,
всегда хотела до нее тянуться,
но поступала часто "как толпа",
готовая под обстоятельства прогнуться.
И совесть я молю простить,
что иногда врала, кричала, что не трушу!
Пыталась за обиды отомстить,
изранив только собственную душу.
Не стану больше никого судить,
за всех решать и раздавать советы,
я выбираю: ЖИТЬ ДУШОЙ, ЛЮБИТЬ, ТВОРИТЬ!
И лишь у Бога находить ответы.

12.11.2017