Сон осенний!..

Ольга Тябина
Ранним утром, на рассвете!..
Мне приснился сон осенний!..
Листья в золотистом цвете!..
Луч сияющий и светлый!!!

Луч сверкающий, богатый!..
Лег на листьев позолоту!!!
Лег медовым ароматом!..
Запах листьев, словно соты!!!

Разыгрался ветер шумный!!!
Средь кустов и средь деревьев!..
В миг единственный, минутный!..
Закружил листву скорее!!!

В вальсе листьев та услада!..
Что во всем не сыщешь свете!..
Я сегодня нынче встала!..
Ранним утром, на рассвете!!!