Волны счастья

Виталий Калинин 2
 От тебя приходят волны счастья,
И меня так нежно обнимают...
Я бы принял от тебя Причастие,
Но мои грехи не отпускают.

И, в безбрежной нежности купаясь,
Мокрый от солёных поцелуев,
Я с тобой, как с морем, расставаясь,
Море, на прощание, целую...

12 ноября 2017