Копье

Василий Тумаков
Всю злобу и ненависть, что в душе коплю я
На бумагу выплеснуть не в состоянии
И наконечник заточив копью я
Метну его на расстоянее

И вместе с ним пронзая воздух
Пусть мчится вдаль отчаянье
мое
Пар выпуская, раздирает ноздри
И шею освободят оковы, давно сжимавшие её

Ну а копье пусть поразит все цели,
Давно гнетущие мой измучанный народ,
И обращаясь к этой цели "что тварите, суки, в самом деле?"
Вы посмотрите как страна живет!