Уснул случайно

Владимир Войтенко
***
Уснул случайно
после чашки похлёбки
в гостях у Феи.

***
Аромат моря
залетел в окно,
закрыть не смею.

***
Сторож-кукушка,
не проспи свою судьбу.
Дети взрослеют.

***
Дождливой ночью
осталась не тронутой
настойка мяты.

***
Вот и снегопад.
К сухому плетню
сарай прижался.

***     (12.11.2017)