Из книги Вопреки

Манукян Марина
Шатуны,-Недержание,-Кажется,..-
Ох,-Чугунные-Лебеди,-Зря-
В-"Ноябре"-"Память-Лета"-Куражится-
И-Клюет-Оптимизмом,-Куря,-
Коньяком-Поливая-"Прикаянность"-
И-Кудахча-"Желанием-Жить"...
Чья-то-"Серенькая-Необлаянность"-
Подкатила-"Скоромно-Дружить",-
А-Не-Хочется-Мне,-Так-Не-Хочется,..-
Унитаз-Обнимать-Веселей,..-
Что-то-Рядом-Фонтанчиком-Мочится-
Через-Твердый-Чугун-Лебедей...
Декадансом(Напрасными-Бусами)-
Всем-По-Харям-И-Резко-Домой,..-
Не-Сойдемся-Мы-С-Обществом-Вкусами-
В-Нездоровье-"Казаться-Собой"...