Я помню всё до мелочей...

Владимир Прохода
Я помню всё до мелочей,
Любви заветные порывы,
Средь зачарованных ночей,
Венчал нас ангел белокрылый...

Дарил нам сказку грешный миг,
Путь проложили в небе звёзды,
Туда летел твой страстный крик
И становились явью грёзы...

Касался я твоих волос,
Тобой пьянея в неге дивной ,
Средь лепестков волшебных роз,
Наивно было, как невинно...

Вина не в том, всё по Любви,
Сошлись в единое желанья,
Не угасали до зари,
Звучали искренне признанья...

Я помню всё до мелочей ,
Изгибы, грудь и бархат кожи,
Сиянье счастливых очей,
Таких родных, любовь до дрожи...


 П.В.М.       09.11.2017г.