Девушка моей мечты

Антон Флай
 - Я же не о такой мечтал!
         - А сбылась такая!
                (с) неизвестный автор

Кто в дверь стучится поутру?
Спросонья не понять мне.
Открыл я дверь... А там...
Не вру!
Стоит ОНА. Без платья.
Всё есть — и грудь у ней, и стать.
Изгибы  бедер плавны...
Мощна — глазами не объять,
Руками — и подавно.
Дошла же поступью своей
Без туфель и колготок!
Кто тот ужасный чародей,
Что оживил красотку?
Ты кто?  - я тихо ей сказал,
Уже ответ предвидя.
Ты обо мне, мой друг мечтал?
А что ж не рад визиту?
Вот я пришла. Со мной  - весло,
Направит и поможет.
И мы с тобой — другим назло
Одно разделим ложе.
И вот теперь мы с ней вдвоём
В хрущевке без балкона
Довольно счастливо живём,
Я — и моя мадонна.
И между нами лишь весло.
Но я привык, как будто...
Ведь всё же лучше, чем кайло,
Хотя немного жутко....