Обветшало старое фото...

Наталия Мишель
Обветшало бывшего старое фото,
Новое вставил в компьютер на показ,
Ведь задумал очень ужасное что-то,
Не привыкать,проделывал много раз.
Как принять тебя? С примирением?
Мне же прошлое никак не забыть.
С каким диким остервенением
Жена Олька хотела меня погубить.
15 лет вы оба вместе со мной боролись,
Как стереть можно с лица земли,
Но ваши козыри,увы,напоролись
На Ангелов Божьих,они вас смели.
Ты ушел от нее ни с чем,как пришел,
Бог расставил все по своим местам.
Вы повенчаны.Конфуз произошел:
Она развенчалась,ты-нет -это срам.
Вновь подыскали еще 3-ю жену,
Быстро сбегали в ЗАГС расписались.
Ты- двоеженец! Никак не пойму:
Зачем раньше мы сочетались?
Не забыла я твой мне бравый отказ,
Когда умер старший брат Санек.
Ответ в уши врезался.Свет погас.
"Никогда не быть вместе!"-бежал наутек.
Никогда не буду решать твои проблемы!
Никогда не буду помогать кредиты гасить!
Уже закончились на все,про все дилеммы!
Отпуская тебя,хочу кошмары забыть!