***

Екатерина Красоткина
Я в клетке собственных раздумий о том,
как может быть и как быть не должно.
Не надо пониманья сути.
Хочу забыть все что произошло.
Со станции ушел последний поезд.
Пора оставить в прошлом эту повесть.
В последний раз взгляну на темноту окна.
А завтра покидаю город навсегда.
Жизнь повествует с нового листа.
Скажу вам откровенно, что
отныне не стану беспокоить даже в снах.



(фото из интернета)