ЗА ПО ВЕ ДИ БОГ ОВ

Селеваръ
Начни о Жизни мудрую беседу
но прежде изучи и твердо следуй
Тому что завещали Предки Боги
- заметь здесь нет ни звука про налоги
про штрафы и про денег обороты ...
поэтому реши сначала Кто Ты ?
Рабочая системная скотина
кому вручили паспорт гражданина
Или Ты Асом чело вечным снова
становишьСя и Мудрых Предков С ЛО ВО
Как Заповеди строго исполняешь
Решай ! Живешь Ты в РАдость или ВЫживаешь

http://youtu.be/ZAQ-eyuJihE - ЗАПОВЕДИ БОГОВ

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ