Как следствие причину находит...

Селеваръ
ЖИТЬ ВЕЧНО или ВЫ ЖИВАТЬ или как следствие находит причину

ЖИЗНЬ - ИГоРА  Порядок Света
Каждый кто ведает про это
Тот Душу Светом наполняет
С Надеждой с Верой и с Любовью
Себя в Единстве осознает
С Великим Действом  Мироздания
На опыте самопознания

И если Расы кто потомок
То ему в образах знакома
Богов дарованная доля
РАзУМ и СоВесть Честь и Воля
Чтоб сам учился он творить
И в чело вечном счастье жить
Его божественное Право !
Но ложь законного устава
Что силою во ТьМе  владеет
И жадный умысел имеет
Всех подчинить своим желаниям
Паразитируя при этом
Поэтому клич брошен Светом
Великим и Могучим Князем
ИДУ НА ВЫ ! Ничтожным мразям
Грозит и нынче наказание
За Веры истинной попрание
На втором Круге от РА света поймем что паразитов нету !

ВЫ это ТьМа и ВЫживание
после есть С МЕР ТЬ как ВЫбывание
там где Свет Правды очень мал
и тем кто Веру потерял
ВЫжить попробовать придется
И только там где в Правды  Сила
Страхи невежества разбила
Там ЖИЗНЬ становится Игрой
И людям нынешней порой
Дается право выбирать
ЖИТЬ ВЕЧНО или ВЫ ЖИВАТЬ
Подсказывает вновь чутье
Что каждому дано свое ....

Кто в ОнБезЯну превратится
А кто то в Круг Богов войдет
Кто то в Огне испепелится
Причину следствие найдет


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ