Центру пятнадцать

Людмила Вилюма
Тонет зал, в аккордах скрипки
Торжество влечёт людей.
Поздравленья, смех ,улыбки –
Нынче Центру Юбилей!

Исполняется пятнадцать,
Возраст юный, заводной.
Кружит в танце он испанском
И в Латгальском – озорном.

Заходите, заходите,
Заходите в гости к нам.
Любовь с радостью дарите-
Всё разделим пополам.

Каждый здесь сегодня молод,
Бодрый дух сумел сберечь.
Бьётся сердце, словно молот-
Не торопимся стареть!

Заходите, заходите,
Заходите в гости к нам.
Любовь с радостью дарите-
Всё разделим пополам.