я видела как падала звезда

Окалиса
Я видела как падает звезда,
Когда стояла на краю перрона.
Куда-то мчались дальше поезда
И ты стоял у своего вагона.

Ты уезжал.Надолго,навсегда ль-
Мы говорить об этом не хотели.
Тебя влекла неведомая даль,
Где холода,морозы и метели.

Я видела как падала звезда.
Миг и погасло яркое сиянье.
Сжимает сердце,жаль,что я тогда
Не загадала своего желанья...