Как много тех...

Елена Лифиц
                "Как много тех, с кем можно лечь в постель..."
                Э.Асадов

Как много тех, с кем можно лечь в постель ...
Как мало тех, с кем можно говорить.
Какое множество осмысленных потерь.
Какая малость-верить и любить.
Как бесконечны  те,кому подай
На блюде голову  "Крестителя в крови,"
И как увечен без-образный рай,
Где все расчеты  начинают с тридцати.
Как много тех,
С кем можно...
Много тех...
12.11.2017г.