Как увидела

Ветна
Как увидела, сердце замерло:
«Я такого всю жизнь ждала!»
Но не знала, в душе его  каменной,
Ничего не найти кроме зла.

Улыбнулся он для начала,
Подивился, как хороша!
То-то сердце моё застучало,
Чудо- песни запела душа!

Какой добрый, какой куртуазный,
И надёжный на вид, какой.
А я словно кораблик бумажный
Под всесильной его рукой!

Я, согнувшись, сама цепь надела,
И припала к его ногам,
И стихи его в песнях  всё пела,
Свои крылья,  свернув пополам.

С каждым часом сильнее  глупела ,
По ночам утопая в слезах,
А душа моя в небо летела,
И  просила забыть  про страх!

Путеводной  звездой звала,
А он вовсе не ведал пути.
Звал судьбой меня, а крылА
Мне мешали с ним рядом ползти.

И я свой распрямила стан,
Потянулась к солнцу,  смеясь,
Отряхнула с души  злой  дурман,
Взмах крылами  и в небо летать!
______________________________________

Какой силы размах моего крыла!
Посмотревши  вокруг , я его не нашла!!!