Родители

Виктор Пулин
Ах, мама и папа,
Вы взрастили меня
И сколько вложили
Вы в это труда.

И сколько вложили,
Известно лишь вам.
И труд этот нелегок –
Познал теперь сам.

Детишек рожали,
Вы знали одно:
Что радость и счастье
Им вами дано.

Помню, как бегал
Босиком по траве,
Как валялся у дома
В густой мураве.

Ах, мама и папа,
Познал я жизни красу,
Любовь я и нежность,
Их вам я дарю.

1993 г.