Чадорождение

Ревазова Надежда
Ей страшно нужно самоутверждение
чужой рукой, но в собственных глазах,
поэтому она без рассуждения
так агрессивно рассекает прах,

навязчивая сага безрассудная
безрадостна, досадная тоска,
погромленная лавочка посудная
так жалостно свисает с волоска,

что кара безрассудству - дело времени,
поскольку договором с сатаной
был предрешён исход тугого бремени,
замученного смертною виной,

а женщина бездетно не спасётся,
хоть как куда зачем ни понесётся...