Нет надежд

Андрей Павлов 4
На потепленье нет надежд.
От тьмы кромешной нет спасенья.
В холодном мороке осеннем
Стоят деревья без одежд.

Лишь влаги полные мошны
У мрачных туч, да рваный ветер…
Воспоминания о лете…
Да о весне цветные сны…