выбор

Фёдор Вязигин
наконец то, моё эго
отступило на второй план,
предоставив мне
прецедентный шанс
осознанно действовать.
я чувствую себя здесь и сейчас
и, это самое, и буду пестовать:
я этого так ждал,
я этого так хотел,
но взор моего разума
был заблокирован
случайными программами
эмоционального поведения...
но я же этого, намеренно, не выбирал!
а выбор всегда сразу есть,
как только в него уверовал!
я больше всего хочу
нести тебе свет добра!
возьми его у меня, пожалуйста!
если во мраке,
окружающего бесовства,
займётся, ещё хоть одна, свеча,
я сполна получу,
своё, но общее:
заветное: ура!