Невыносимо тянет в тишину...

Дарья Советова
Невыносимо тянет в тишину,
нейтралитета спального района
Вскрыть шепотом сияние весны,
И, искренностью бить, до беспредела.

Все датчики зашкаливают, стоп,
Эмоции, плохой советник, чувствам.
Не потеряй себя, хоть, всё наоборот,
В озерах, есть места, для отраженья, звездам.

Покоя вечного, среди тревоги, грот,
Застывший профиль твой, на камне лунном,
Беззлобная ухмылка тронет рот,
и в память врежется, как медиатор в струны.