В степи широкой песня

Виктор Пулин
В степи широкой
Реченька течет.
В гости к черноокой
Молодец идет.

Ой, ты степь ковыльная,
Без конца и края.
Ой, да там живет распрекрасная
Девица такая.

Ой, ты ветер вольный,
Не волнуй ты грудь,
Будь ты молодцу верный,
Дай ему вздохнуть.

Девица прекрасная,
Как же ты хороша!
Очи твои ясные,
Добрая душа.

1994 г.