По пространству интернета

Владимир Трубин 2
По пространству интернета
Люди ходят босиком…
Но у жизни нет ответа,
Хоть пройди весь путь пешком…

Дело выглядит несложно –
Бог сюжет не прописал…
В этом мире всё возможно,
Хотя мир уже устал…

Он задёрган интернетом –
Каждый – кто во что горазд…
В том тоннеле тьма без света…
Нет искры в полночный час…