Без названия. Пародия

Анатолий Мордвин-Щодро
                "Ты моя мелодия, я - твой преданный Орфей".
                ( Песня )

Ты - моя коррупция,
Я - твой преданный откат.
Душит нас инструкция,
А надо хАпать всё подряд!

Мы ведь не при Сталине,
Твой размах -
- В заоблачной далИ;
Зря тебя заставили
Процент уменьшить с прибылИ...