Буква Э

Лидия Бахилина Иванникова
Буква Э-наш новичок,
Показала язычок,
<< Эх, умру сейчас от смеха!>>,-
Хохотало долго эхо.
 
   Эскимо

Эдик выйдет из кино,
Эмме купит эскимо.
Эскимо клубничное,
Самое отличное!