Дуэль

Георг Альба
Поэт великий Лермонтов
задира был известный
С утра напившись вермута,
искал себе невесту.
Среди кавказских гор скакал,
невесту ту искал,
но ни одну не находил
и по ****ям ходил..
Замужним дамам он дерзил,
мужей их злил, верзил.
Любитель был дуэлей он,
к тому же, был масон.
Носил он летом эполеты,
зимою - только пистолеты.
Стрелком был метким Михаил.
Друзей своих вином поил.
Но вот Мартынова он встретил,
хотя сначала не приметил.
Мартынова он тем обидил,
и тот его возненавидел.
Случилась вскоре та дуэль
среди равнин, среди полей.
Поэт стрелком был метким,
сбивал с деревьев ветки.
легко попал в пятиалтынный,
но а его убил Мартынов.