Жизнь

Роман Камнев 2
Мне просто не больно,
И это не песня.
Тупая тоска о былом.

Я снова на воле.
Смеющийся, честный.
Я снег, я такси за углом.

Я дамский угодник,
Голодный и жадный.
До губ, до ресниц, до волос.

Пустая квартира,
И почерк невнятный,
И дым по ночам папирос.

Я пьяный и добрый,
Убитый, но теплый.
Теперь полюбил тишину.

Ты сядешь в машину,
Твой бюст безпризорный
Запрыгнет в ладони к кому?

Точеные руки,
Костлявые плечи,
И полные ****ства глаза.

Кто знает и помнит,
Кто весел и вечен.
Тот, кто не боялся сказать.

Запомни-не песня,
Запомни все строки.
Пока это живо во мне.

Просторная кухня,
Наш дом на востоке.
И детский галдеж в тишине.

Уже не тебе,
Так, как не было раньше.
Я просто наотмашь пишу.

И реквием глуп,
Я же знатный обманщик,
Уже не люблю. Но дышу.



(Дорогие читатели, пожалуйста оставляйте рецензии после прочтения)