Геополитическая катастрофа в жанре танков

Янис Гриммс
1
распалась страна
распалась связь времён и
всё пошло прахом

зато ворьё и жульё
консолидировалось

2
с бывшим Союзом
распалась связь времён но
это полбеды

а беда когда небо
свернётся аки свиток