Мне снились снежные холмы...

Таня Станчиц
Мне снились снежные холмы...
Поля озёр обледенелых...
Мне снилось, что бессмертны мы...
Чисты, наивны, неумелы...

Что не умеем злиться, красть...
Блудить, обманывать, злословить...
Что нам чужда любая власть -
Всё, кроме дружбы и любови...

Что рушит снег оковы тьмы...
Снежинки - ангельские перья...
Мне снились белые холмы,
И в пух одетые деревья...

12.11.17.