Мы пришли сюда 11-11-2017

Марья Массалитина
Мы пришли сюда с тоннами боли
Чтоб ошибки исправить свои
Исцеляя себя и других любовью
Стали верными наши шаги

Нам бы бережней быть друг ко другу
Чуять боль - и осознанней быть
И прощать больше, помня заслуги
И тогда сможем мир исцелить

Нам свой фокус направить в творенье
И найти тех, с кем нам по пути
И тогда общее дело и общее счастье
Будет легче нам всем обрести

Пусть же светлою будет дорога
Пусть же белым будет наш путь
И страданья растают, невзгоды
Ясным светом раскроется Суть