высота

Даша Дадли
ей не шампанского.
ей просто - sparkling water.
она стоит, стоит, стоит и ждёт кого-то.
закутается в снежном одеяле,
декабрь потихонечку теряя.
а кто-то вылетает из Парижа.
оно прошепчет тихо: "ненавижу!",
но всё пройдёт, и вдруг исчезнет сам собою
аэропорт великого Де Голля,

а впрочем - высота неизлечима.

не все ещё пароли изучила,
не всех ещё любимых потеряла
под новогодним снежным одеялом...