Первая встреча

Роман Камнев 2
Проходят дни, пройдут года
С момента нашей первой встречи,
Но буду помнить я всегда
И долгий путь уже намечен.

Ты та, кто меня воодушевила,
Та, с кем могу я отдохнуть.
Ты та, кто не забыла
О том, что значит мир перевернуть.

С тобою рядом всё прекрасно,
С тобою рядом я живу!
С тобою рядом безопасно,
Я словно в сказке на яву.

Но к сожалению всё не идеально,
Я для тебя всего лишь друг,
Мечта о нас с тобой нереальна,
Любовь, самый страшный мой недуг.

Когда-нибудь во всём я сознаюсь
И не увижу больше я тебя…
Я всё сломал… Я каюсь!
Возненавидишь ты меня.

За то, что это я скрывал.
За то, что полюбил тебя.
За то, что дружбу я сломал
И всё-таки прости меня…

Я плачу сегодня и тогда,
Когда писал я этот стих.
Ты не узнаешь никогда
И голос мой уже притих.



(Дорогие читатели, пожалуйста оставляйте рецензии после прочтения)