Война

Роман Камнев 2
Кругом война и ветер ноет,
Погода хмурая слегка,
Слышны лишь пули автоматов и танков выстрелы в войска.
"Пора" - кричали командиры - "Пора Россию защищать,
Не отдадим мы землю немцам, мы будем насмерть здесь стоять!"

Земля со временем краснела,и небо синее ревело,
От многочисленных смертей отцов, мужей и сыновей.
Они сражались как могли, чтобы мать-родину спасти,
Чтобы в дальнейшем жить смогли, в спокойствие и мире.

И вот, закончилась война и прокричали все: "Ура!"
Победа русскими взята, разбиты все фашисты!
И снова воздух чистым стал, период радости настал
Спасибо тем, кто воевал, кто нам свободу даровал,
Отчизну защищал!


(Дорогие читатели, пожалуйста оставляйте рецензии после прочтения)