Город мертвых душ

Роман Камнев 2
В этом городе ночных фонарей,
Все друг к другу слишком виновные,
Здесь свет люстр ярче сердца огней,
Да и раны болят по-новому.

В этом городе холодных дорог,
Люди стали трамвайной тенью.
Здесь никто и не смог бы помочь,
И не ищут других решений.

В этом городе мертвых душ,
Где люди лишь герои на сцене.
(Где всеми правит испуг?)
И каждый набивает себе цену.

Почему же вы стали такими?
Пустыми внутри.Набивку сняли?
Вы - обитатели таких городов,
Уж лучше б вас истребляли.



(Дорогие читатели, пожалуйста оставляйте рецензии после прочтения)