Я не спою тебе, как прежде

Любовь Питателева
Я не спою тебе, как прежде,
Весенний трепетный романс,
Но, как всегда, с тобою нежной
Я буду, милый, дай мне шанс.

Дай время мне в себя поверить
И сил набраться...Жизнь-борьба.
В мой мир всегда открыты двери,
Но в этот час шалит судьба.

Уж за туманом наше утро,
И день давно уже в пути.
Достойно хочется и мудро
В наш вечер тихо перейти.

С душою, светом озарённой,
Любить, пока свеча горит.
Жить-в этот мир вовек влюблённой,
Жить с чистым сердцем, без обид.

Кто знает, может быть осенний
Я напою тебе романс,
Наш лебединый и последний.
Надеюсь, Бог мне силы даст.