Ветер

Роман Камнев 2
Ветер несет пепел оборванных слов,
Попутно собирая горящие крики.
Несется он мимо облезлых домов,
Слушая наши немые интриги.

Мы жадно хватаем чужие сюжеты,
Концовка которых давно уж ясна.
В пыльных пожитках исторической ленты.
Находим мы то, что скрывали года.

Где-то, возможно, сейчас, в этом мире
Горит кульминация ярым огнём.
Мы то ли не знали, то ли забыли. Плевать.
Итоги нам ветер скажет потом.



(Дорогие читатели, пожалуйста оставляйте рецензии после прочтения)