Мне страшно

Елизавета Морская
Мне страшно... Подержи меня за руку.
Я хочу утонуть в ветрах.
И возьми меня к себе на руки,
И тогда растворится мой страх.

Мне глаза твои нравятся очень:
В них льды голубые морей
И блестящие темной ночью
Лучи неба звездных огней.

Мои чувства, прости, нерушимы,
Но не буду я мучить тебя.
И знаешь, вы с ней разделимы.
И она не любит тебя.