картинки в янденксе

Даша Дадли
картинки в яндексе
не отражают сути,
ведь если верить им, то мир
живёт в абсурде,
в котором что Москва, что Темза,
что Пенза...

но прежний дом ценю
за этот новый shellac,
с которым и не видно, что фасад
сплетён из щепок,
а камни, понаставленные в ряд,
болят.

не видно, что недавно здесь курил
какой-то Гоголь,
сейчас же это ценный СтройСовТорг.
Вообще, Акрополь
свыкается так быстро с тишиной
зимой

и чтоб не стариться,
фасады мажет пудрой.
Так возникают у Кремля
из ниоткуда
остатки серой пудры изо льда,
вода.