Просто мысли

Роман Камнев 2
Не надо быть таким как кто-то,
Ты просто будь самим собой.
И может быть ты станешь тем,
Кто хочет быть тобой.



(Дорогие читатели, пожалуйста оставляйте рецензии после прочтения)