Разговор с мечтой

Роман Камнев 2
Я вчера говорил с мечтой...
Сидя прямо на облаках...
Возвышаясь над суетой...
Утопая в небесных цветах....
Разговор то был по душам...
И мечта мне открылась вдруг...
Что душа у неё решето...
Много ссадин от жизненных мук...
И что хочется ей теплоты...
Отдавая себя всю взамен...
И что слез уже нет почти...
Что устала без перемен...
Успокоил я сразу мечту...
И она прониклась ко мне...
Обняла меня тихо шепнув...
Я счастлива что досталась тебе...
Я вчера говорил с мечтой...
Сидя прямо на облаках...
Возвышаясь над суетой...
Обретя душевный покой...
Растворяясь в небесных цветах...



(Дорогие читатели, пожалуйста оставляйте рецензии после прочтения)