Ты сможеш!

Роман Камнев 2
Осуждать не есть быть правым
Судить чужих, малому по плечам
Судьбой играет лишь тот самый
Кто сам судьбою не в лодах

Плыть по течению может каждый
А кто же из вас прислушался к тому
Кто позабыв про страх и дважды
Все день за днем у совести в плену

Я видел тех кто не из слабых
Кто силой мерится готов
Но он не ждет нажывы слабых
Присуще больше дух волков

И тот кто думает что глупо
Против течения идти
Узнай сначала суть поступка
И что в душе собрался он нести   


(Дорогие читатели оставляйте рецензии)