Остыло

Эльвира Игоревна
Остыло, пряностью осело,
И заболело долгим сном,
И поминая  красно лето,
Так сожалело о былом...

Потом простило неизбежность
Прихода скорой мерзлоты,
И призраком дышала нежность,
Прощаясь с ангелом любви...

Рассветами уж не вздыхало,
Тенями стылыми  росло,
И солнца  боле не хватало,
И снега белого ждало...

11.2017, Эльвира, авторское фото