Будь счастлива...

Роман Камнев 2
Ты говорила "Вечно буду помнить тот июнь"
Который нас с тобою свел,
Когда гуляли под луной,
И губ твоих касаясь не слишком скромно
Я забывал о всем что окружало нас с тобой
Ведь я по правде был с тобою счастлив
Но вот прошел июнь, июль и август
Всем сердцем быть хочу с тобой, Но в глазах твоих не вижу я той срасти
Когда смотрел в твои глаза,
Я видел что то больше чем любовь
Смотря в мои они горели словно пламя
Но а сейчас там только мрак ночей осенних
Хочу я лишь одно
Чтоб ты была счастливее
И пусть болеешь ты не мной
И пусть поэт с меня не лучший
И пусть все скажут что отстой, и "Рифмы нет!"
Но я писал не головой, а сердцем
Ты говорила "Вечно буду помнить тот июнь"
Который нас с тобою свел,
Когда гуляли под луной,
И губ твоих касаясь не слишком скромно
Я забывал о всем что окружало нас с тобой
Ведь я по правде был с тобою счастлив 



(Дорогие читатели оставляйте рецензии)