Стихи Одесского поэта 56

Бошку Иван
Да да я по тебе скучаю
Порой даже ночами не сплю
Я все конечно понимаю
Но честно тебя Алина люблю

Не сплю по ночам и не знаю
Что в сердце творится в моём
Но что поделать я понимаю
Нам вместе не быть вдвоём