До дрожи

Геенна
Набираю побольше воздуха
В легкие.
Нажимаю на паузу.
Глазами движенья робкие,
Жаркие
Касаюсь несмело бархата
Кожи
Разрядом туманит разум.
Я влюблена.
До дрожи.
Может быть, ты тоже.
Какая кому разница?
Если разделим ложе -
Это так дьявол дразнится.