Любовь ушла

Зоя Зарубина
Любовь огнём зажглась мгновенно,
Кидая в омут с головой.
Спалила нас и, несомненно,
Осталась вечно молодой.

              ************

А жизнь трудна, но так прекрасна.
С другой испив любви вино,
Ты не печалься, друг, напрасно,
Нам вместе быть не суждено.
Любовь на муки возродилась.
Поранив краешком крыла…
Ушла она от нас на милость,
Навеки, навсегда ушла.