Насильно

Виктор Худаков 4
 
Насильно мил не будешь
И уходить пора,
Но ты ведь не забудешь,
Что было во вчера,
Вчера имели счастье,
Да вот ушло оно,
Мы все в Господней власти,
Счастливым быть грешно.

Меня пугают адом,
Мол, мне кипеть в смоле,
Любовь со мною рядом,
Был рай и на земле.
Нам Бог дарует встречи,
А кто то боль разлук,
Горят надежды свечи,
А рядом милый друг.

Сама, нас разлучаю,
Гашу в груди огонь
И с грустью замечаю,
Нет Бога без него,
Глядит, он с укоризной,
Когда уходит в ночь,
Судьба моя капризна,
Любовь могла помочь.