Ты мой султан и король

Алефтина Романова
Ты мечта моих грёз,
Ты мой султан и король,
Ты украл мои сны,
В них поселился ты...

Я сплю и не сплю,
Лишь закрываю глаза,
Я вижу только тебя,
И хочу быть с тобой...

И в морозные дни,
И в жаркий зной,
Нам с тобой хорошо,
Нам с тобой легко...

Я засну ты приснись,
И губами коснись,
Моих губ и ресниц,
И шепни - люблю....