Слишком

Лиза Терехова
За спиной плакат, а на нем цветы
Слишком крупные,
слишком пестрые,
Я рукой веду по краям картин,
Как по бархату
Осторожная.
От тебя, увы, не сокрыть нюанс   
Слишком долго внутри закипало все,
Слишком уж выдаёт моих щёк окрас
То смущение
Небывалое.
Мы сидим с тобой
На диване врозь,
А секундой назад -
Слишком близко,
Слишком резко внутри
Так оборвалось
И посыпалось
Сверху искрами.
По груди, по бёдрам,
По шее вниз,
Оставаясь на подлокотниках,
Слишком яро телами они слились,
Слишком рано
Для двух любовников.
На стене плакат, а на нем цветы
Мало четкости в них,
Мало резкости,
Я в руках твоих,
А внутри весь мир
Распускается
Безмятежностью.